Cake aux carambars
alors voilà,
vendredi soir, mon petit cousin est venu dîner, comme Doudou, c'est un assez gros mangeur (mais pourtant ce sont des tiges - la vie est tellement injuste!) , donc au menu du léger rien que du léger!!
Apéro aux noix de cajou ! Les feuilles d'endives c'est pas son truc même si il y a du fromage dessus - pas assez gras peut-être!
Plat: Croque Monsieur Savoyard! (entendez au fromage à raclette et jambon cru!) 2 chacun parce qu'il faut bien se limiter!! (les goinfres)Dessert : le tant attendu Cake aux Carambars!
Ingrédients et résultat
les étapes de préparation ; le plus long étant de "désemballer" les Carambars - sont toutes pourries les blagues maintenant! - le plus difficile étant de ne pas manger les Carambars "désemballés"
Bon alors pour votre information, la recette est vraiment facile à réaliser.
Le cake n'est pas ecoeurant (je pensais mais ça va, à condition de ne pas en manger 5 parts), ça sent le carambar dans toute la maison pendant la préparation, cuisson (du coup encore plus difficile de ne pas céder à l'appel du Carambar).
En somme, c'est pas mal mais pas top (bien que le petit cousin ait été ravi, et a tout ramené chez lui!!)