Invités pour le goûter, il nous fallait une idée qui change de la galette et des crêpes.

J'avais déjà fait un soleil au pesto, alors j'ai fait la version sucrée : au Nutella !

C'est très facile à fair et ça fait toujours bonne impression. 

C'était bon, mais j'aurai dû mettre au moins 2 fois plus de nutella, après cuisson c'était un peu trop sec. 

Pour réaliser ce soleil c'est très simple, il suffit de deux rouleaux de pâte feuilletée et de nutella. 

soleil-nutella

 

1/ déroulez la premieère pâte et tartinez-la de nutella (ou de ce que vous voulez d'autre). Soyez généreux ! Laissez un petit centimètre de livre sur les bords, ce qui permettra de coller les 2 pâtes ensemble

soleil-nutella-recette

 

2/ Recouvrez avec la seconde pâte, collez bien les bords entre eux. Placez un verre au centre sans appuyer, qui permettra de couper les rayons du soleil facilement. 

decouper un soleil

3/ Tournez les parts dans un sens puis dans l'autre 

torsades-nutella

4/ Faîtes-vous aider et décorez 

torsades-decorees

5/ Mettez à four chaud pour une vingtaine de minutes et régalez-vous !

soleil-torsades-nutella

Alors tentée ?