Attention, cette recette n'est absolument pas WW proof !

A la demande de ma grande, nous avons fait des cookies, les mêmes que ceux qu'elle avait fait chez sa copine "parce qu'ils sont trop bons, Maman". Comprendre : meilleurs que les tiens !

Comme c'est vrai qu'ils sont divins (j'ai dû goûter pour comparer), et qu'en plus ça occupe bien les enfants, je vous livre LA recette :

Il te faut :

  • 250 g de beurre mou (je mets toujours du beurre aux cristaux de sel marin)
  • 1 oeuf
  • 350 g de sucre roux ou vergeoise
  • 375 g de farine
  • 300 g de pépites de chocolat
  • 1/2 sachet de levure
  • Vanille

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez le beure, l'oeuf, et le sucre.

Dans un second saladier, mélangez la farine, les pépites de chocolat, la levure, la vanile.

Mélangez les deux saladiers ensemble.

Faites des petites boules, sur du papier sulfurisé, mettez au four entre 5 et 8 minutes pas plus ! Ils ne doivent pas paraître cuits !

Sortez-les du four, ils finiront de cuire en refroidissant.

Régalez-vous !

Attention c'est addictif !

IMG_20180129_154150

IMG_20180129_154252

IMG_20180129_154421

Merci Carole pour la recette