Voilà le challenge qui nous a été lancé : Composer un amuse-bouche, une entrée et un plat avec les minis à dorer Coeur de Lion

Les règles du jeu : utiliser un (ou plusieurs) mini à dorer pour chaque plat, et avec 20 minutes de préparation pour chaque plat. 


Pour l'apéritif, nous étions partis sur les aumônières compotée de poire-mini à dorée, mais ne sachant pas faire d'aumônières et pris par le temps nous avons mis le compotée et le mini poêlé dans une feuille de sucrine, surmonté d'un créneau de noix.
Pas très joli mais très bon (comment ça je ne suis pas objective).

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En entrée,  c'est au coeur d'une potage potimarron-carotte qu'a été placé le camembert poêlé : divin !
Si j'ai un plat à te conseiller c'est celui-ci ! Il nous a valu un véritable succès auprès du jury.

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Pour le plat, nous avons servi des dômes saumon-guacamole au coeur desquels nous avions mis un mini Coeur de Lion enrobé de panure épaisse passé au four. Le tout placé sur un toast, servi avec de la salade.
Très bon, mais si nous avions eu plus de temps, nous aurions fait un dôme plus léger, agrémenté peut être de rondelles de tomate.

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Pour le dessert, le chef nous avait préparé un crumble de pommes, surmonté d'un mini à dorer ... bon là soyons honnête c'était too much ;-)

Moralité, t'as beau faire WW, tu peux quand même manger des minis à dorer !

 

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Existent en nature et au poivre

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