L'invisible aux pommes me tentait depuis un moment. Autant, je n'avais pas succombé au "gâteau magique" autant j'ai craqué et j'ai fait cet invisible aux pommes.

Dans la recette, le plus long, c'est d'épluchuer les pommes.

Et le plus difficile, c'est de s'arrêter d'en manger !

J'ai trouvé la recette ici

Il te faut donc

  • 6 pommes (j'ai mis des grosses Pink Lady)
  • 2 oeufs
  • 25 g d’édulcorant (j'ai mis 20 g et c'est trop encore je trouve)
  • 100 ml de lait écrémé
  • 20 g de beurre allégé (je n'en avais pas)
  • 70 g de farine (je n'avais que de la farine complète)
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 cuillère à café d’arôme de vanille (j'ai mis de la vanille de l'Ile de la Réunion - ça change tout évidemment ahah)

Ensuite c'est pas compliqué :

Tu mets ton four à chauffer à 200°C.

Tu mélanges les oeufs, l'édulcorant, le lait, le beurre. 

Tu ajoutes la farine et la levure.

Tu épeluches et passes tes pommes à la mandoline.

Tu les mets délicatement dans le mélange.

Tu transvases dans un plat assez haut.

Et c'est parti pour 35 minutes de cuisson.

 

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oui une pomme a été préparée entre temps

 

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TADAM !

En plus cette recette est WW proof, à 2SP par part !

La prochaine fois j'essayerai dans un moule à cake !

Alors tenté ?