A la question : « qu’est-ce qu’on dine ce soir ? » j’ai répondu « des fajitas » 

Alors ma grande m’a demandé  si on ne pouvait pas faire plutot « tu sais la galette de blé qu’on roule avec le poulet dedans »

Oui c’est ça des fajitas mais ce soir elles ne seront pas au blé, elles seront sans gluten

Ce soir-là, nous avons donc tester le kit Old El Paso sans gluten, dont les galettes sont à base de quinoa, maïs et tapioca.

Nous avons suivi la recette indiquée sur le sachet, pour laquelle il suffit d’ajouter du poulet et des poivrons. 

Les filles ont trouvé ça un peu épicé, je n’avais pas de crème pour adoucir. 

Quoiqu'il en soit les galettes sont bien moelleuses et bonnes, nous nous sommes régalés. 

Les paquets sont facilement reconnaissables avec le dessin de l’épi de blé barré (que ce soit sur le kit, le sachet de galettes seules ou les chips), et les prix très raisonnables.

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