Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
une parisienne à Vincennes - blog parisien, maman, lifestyle
19 avril 2019

un roulé pour le goûter

Parce que j'essaye de leur faire des goûters faits-maison le plus souvent possible.

J'alterne souvent entre le fondant au chocolat et le roulé, régulièrement au chocolat, mais cette fois, je l'ai fait à la confirture de myrtille.

Et comme je l'ai fait intégralement avec la gamme Pure Via j'ai pu en manger sans trop culpabiliser.

Ma recette : 4 eufs

80 g de farine

75 g de sucre (à modifier en cas d'utilisation du Pure Via)

Garniture au choix

Préchauffer le four à 180°c

Séparer les blancs des jaunes et battre les blancs en neige

(quand je n'ai pas le courage ou le temps je zappe cette étape)

Mélanger les jaunes et le sucre

Ajouter la farine

Ajouter les blancs en neige petit à petit.

Mettre une feuille de papier cuisson sur la plaque pleine du four et verser la pâte.

Cuire 10 min

Retourner sur un torchon humide en fin de cuisson.

Etaler la garniture, ici confiture de myrtilles, et rouler.

Attendre que ça refroidisse et déguster !

roulé-myrtille-confiture

Publicité
Publicité
Commentaires
F
Je ne fais pas souvent de roulés car il s sont mangés beaucoup trop vite... Mais tu m'as donné envie, miam :-)
Répondre
G
j ai jamais utilisé pur via, je vais tester :)
Répondre
M
Je ne pense jamais à en faire alors que c'est simple et bon!
Répondre
une parisienne à Vincennes - blog parisien, maman, lifestyle
Publicité
Newsletter
Publicité