Parce que j'essaye de leur faire des goûters faits-maison le plus souvent possible.

J'alterne souvent entre le fondant au chocolat et le roulé, régulièrement au chocolat, mais cette fois, je l'ai fait à la confirture de myrtille.

Et comme je l'ai fait intégralement avec la gamme Pure Via j'ai pu en manger sans trop culpabiliser.

Ma recette : 4 eufs

80 g de farine

75 g de sucre (à modifier en cas d'utilisation du Pure Via)

Garniture au choix

Préchauffer le four à 180°c

Séparer les blancs des jaunes et battre les blancs en neige

(quand je n'ai pas le courage ou le temps je zappe cette étape)

Mélanger les jaunes et le sucre

Ajouter la farine

Ajouter les blancs en neige petit à petit.

Mettre une feuille de papier cuisson sur la plaque pleine du four et verser la pâte.

Cuire 10 min

Retourner sur un torchon humide en fin de cuisson.

Etaler la garniture, ici confiture de myrtilles, et rouler.

Attendre que ça refroidisse et déguster !

roulé-myrtille-confiture