C'est fou tout ce qu'on peut faire avec des légumes en conserve !

Voilà exactement ce que j'ai réalisé lors d'un diner mystère organisé par d'aucy. Nous n'avions aucune idée de ce qui nous rassemblait autour de ce diner, les plats ont été préparés par le chef Jean-Luc Danjou, Meilleur ouvrier de France.

IMG_20181004_132014

Un nuancier de couleurs, finalement tous les plats étaient élaborés avec des légumes en conserve d'aucy.

 

IMG_20181004_131946

Avec des tomates pelées

 

IMG_20181004_131920

Avec les carottes

 

IMG_20181004_131903

Avec le salsifi

IMG_20181004_131958

Avec les lentilles

IMG_20181004_131829

Avec les betteraves

 

J'ai aussi découvert le goût du salsifi qui finalement est plutôt bon quand il est bien cuisiné.

Je n'aurai jamais imaginé qu'il était possible de cuisiner de si bons plats avec des légumes en boite, même si seuls ils sont déjà très bons.

 

IMG_20181004_131851

 

Vous imaginez que c'était possible de faire ça ?