Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
une parisienne à Vincennes - blog parisien, maman, lifestyle
2 février 2017

Ma pâte à crêpes qui déchire

À la chandeleur on fait des crêpes mais les autres jours aussi. 
J'adore les crêpes, les filles aussi. 
Je trouve ça juste dommage que ce soit si long à faire et si rapide à être mangé. Mais je dois avouer que depuis que j'ai adapté une recette, mes crêpes je les aime encore plus. 

pate-a-crepes


Ma recette de crêpes trop bonnes : 
- 4 oeufs
- 50 grammes de beurre fondu 
- 500 ml de lait d'avoine 
- 200 ml d'eau 
- 500 g de farine de blé semi-complet 

On mélange le tout et c'est parti.

crepes


Ensuite, inutile de vous dire qu'elles sont délicieuses aussi bien avec du sucre et un filet de citron, du Nutella ou bien encore du sirop d'érable

 

crepes-nutella-sirop-erable

 

Et toi tu les préfères à quoi ? 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
beurre salé + sucre !!!! + du rhum brun dans la pâte ;)
Répondre
L
je n'ai jamais essayé le lait d'avoine mais je viens de tenter à deux reprises le lait d'amande et c'est franchement très bon!
Répondre
une parisienne à Vincennes - blog parisien, maman, lifestyle
Publicité
Newsletter
Publicité