Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
une parisienne à Vincennes - blog parisien, maman, lifestyle
12 octobre 2018

Courgettes et champignons farcis

On mange trop de viande c'est un fait. 

Les habitudes sont difficiles à bouger mais on essaye. Mais pour ça, il faut leur proposer des recettes bonnes et suffisamment rassasiante pour leur faire oublier l'envie d'une tranche de jambon. 

Une envie de légumes farcis mais ... sans farce du coup et facile à faire (je ne suis pas une grande cuisinière).

Pourquoi ne pas les farcir au boulgour, j'ai du voir ça une fois ou l'autre.

Je me suis lancée 

Cuisson du boulgour ✔️

Garniture supplémentaire : l'intérieur des légumes haché, plus quelques carottes aussi histoire de mettre de la couleur ✔️

(merci Papa, Maman pour le hacher tupperware qui fonctionne du tonnerre) 

Hop on mélange.

Pendant ce temps je fais précuire un peu les demies courgettes au MO

Je mets la farce dans les légumes, j'enfourne une quinzaine de minutes et on se régale !

IMG_20180928_144039

IMG_20180928_143933

Publicité
Publicité
Commentaires
S
oh miam, je vais tenter cette recette de farce :)
Répondre
J
Je note car comme toi j’essaie de limiter la viande même si mes gloutons ont du mal
Répondre
M
Les enfants adorent le boulgour mais pas les courgettes ni les champignons ^^
Répondre
G
miam tout ce j'aime : les légumes et des céréales !<br /> <br /> moi je les farcis au fromage c'est bon aussi :)
Répondre
M
Ca a l'air hyper bon, je ne mange pas de champignons mais je le ferai avec des courgettes et des poivrons, merci pour la recette
Répondre
une parisienne à Vincennes - blog parisien, maman, lifestyle
Publicité
Newsletter
Publicité