On mange trop de viande c'est un fait. 

Les habitudes sont difficiles à bouger mais on essaye. Mais pour ça, il faut leur proposer des recettes bonnes et suffisamment rassasiante pour leur faire oublier l'envie d'une tranche de jambon. 

Une envie de légumes farcis mais ... sans farce du coup et facile à faire (je ne suis pas une grande cuisinière).

Pourquoi ne pas les farcir au boulgour, j'ai du voir ça une fois ou l'autre.

Je me suis lancée 

Cuisson du boulgour ✔️

Garniture supplémentaire : l'intérieur des légumes haché, plus quelques carottes aussi histoire de mettre de la couleur ✔️

(merci Papa, Maman pour le hacher tupperware qui fonctionne du tonnerre) 

Hop on mélange.

Pendant ce temps je fais précuire un peu les demies courgettes au MO

Je mets la farce dans les légumes, j'enfourne une quinzaine de minutes et on se régale !

IMG_20180928_144039

IMG_20180928_143933